Rumgrog Cocktail Rezept

  • 0,5 Liter Wasser
  • 1-2 Gewürznelken
  • Zimtstange
  • 2,5 cl Zitronensaft
  • 2-3 BL Zucker
  • 5 cl brauner Rum
  • 1 Zitronenscheibe

zum Rumgrog passendes Glas - Grogglas

Grogglas

Rumgrog Cocktail Zubereitung

Rumgrog muss so heiß serviert werden, dass man ihn nicht sofort trinken kann. Das Wasser, die Gewürznelken und die Zimtstange in einen Topf bis zum Siedepunkt erhitzen (nicht kochen), dann den Zitronensaft dazugeben und den Topf sofort von der Herdplatte nehmen. Nun den Zucker und den angewärmten Rum in ein vorgewärmtes Grogglas geben, dann die Wasser-Gewürz-Mischung in das Grogglas seihen. Mit der Zitronenscheibe garnieren. Dazu einen Löffel riechen. Fertig.


12345678910

ø Bewertung: 4.17 von 101 nach 6 Stimmen


Es sind noch keine Kommentare zu diesem Cocktailrezept vorhanden.



sicherheitsgrafik


sicherheitsgrafik