Virginia Egg Nog Cocktail Rezept

  • 4 cl Bourbon Whiskey
  • 2 cl Rum (braun)
  • 1 cl Sahne
  • 1 cl Zuckersirup
  • 1 St Eigelb
  • 1 St Eiweiß
  • 10 cl Milch
  • Eiswürfel
  • Muskatnuß

Virginia Egg Nog Cocktail Zubereitung

Alle flüssigen Zutaten außer Milch mit einem ganzen Ei und einigen Eiswürfeln in den Shaker geben. Kräftig schütteln, und die Mischung durch das Barsieb in ein Longdrinkglas abseihen. Je nach Geschmack mit eiskalter Milch auffüllen und umrühren. Den fertigen Drink mit Muskatnuß bestreuen und sofort servieren.


12345678910

ø Bewertung: 5.43 von 101 nach 7 Stimmen


Es sind noch keine Kommentare zu diesem Cocktailrezept vorhanden.



sicherheitsgrafik


sicherheitsgrafik