Zombie IV Cocktail Rezept

  • 2 cl 73%er brauner Rum
  • 2 cl brauner Rum
  • 2 cl weißer Rum
  • 2 cl Kirschlikör
  • 3 cl Zitronensaft
  • 2 cl Orangensaft
  • 1,5 cl Grenadinesirup

Zombie IV Cocktail Zubereitung

Einen großen Tumbler (38 cl) mit dem gestoßenen Eis füllen. Die Flüssigkeiten mit den 3 Eiswürfeln in den Shaker geben und 15 Sek. schütteln. Durch das Barsieb in den Tumbler gießen. Mit der Cocktailkirsche garnieren und mit Trinkhalm servieren.

Zombie IV im Glas dekorieren

  • Cocktailkirsche
  • 3 Eiswürfel
  • aus 6 Eiswürfeln gestoßenes Eis


12345678910

ø Bewertung: 5.86 von 101 nach 7 Stimmen


Es sind noch keine Kommentare zu diesem Cocktailrezept vorhanden.



sicherheitsgrafik


sicherheitsgrafik