AROMABAR Premium-Edition 60 teiliges...

PREMIUM-EDITION - in edler Holz-Box handgefertigt Vom Wein-Amateur zum Verkostungs-Profi - die AROMABAR Premium-Edition macht es möglich.Welcher Weinfreund wünscht sich nicht, sein Weinwissen spielerisch zu erweitern? Für alle Weinambitionierte, die zu Verkostungsprofis werden wollen, gibt es jetzt eine umfassende Sinnes-Schule: die AROMABAR Premium-Edition. Die aufwändig gestaltete Holzschatulle mit 60 Flakons ist ideal, um das Riechen von Weinaromen zu trainieren. Viele Sommeliers und Weinreferenten nutzen die Premium-Edition regelmäßig, um ihren Geruchssinn zu verfeinern.Zu den Aromen der Premium-Edition gehören unter anderem Fruchtaromen wie Ananas, Feige oder Grapefruit. Aber auch pflanzliche Aromen wie Pfeffer, Veilchen und grüne Paprika sind in der Premium-Edition enthalten. Vervollständigt wird die Edition durch Fehldüfte wie Kork, Milchsäure oder Schwefel und 12 exklusive Aromen, wie zum Beispiel Litschi, Muskatnuss und Marzipan, die es nur in der Premium-Edition gibt.Der Umgang mit den Flakons ist denkbar einfach: Man schraubt den Flakon auf, riecht und versucht, das Aroma zu benennen. Durch den Vergleich mit den Düften im Wein schult man so spielerisch und schnell seinen Geruchssinn und damit auch seinen Geschmack. Das Wissen um Rebsorten, deren typische Aromen und um guten Wein wächst ganz von selbst. Die Auflösungder Aromen ist in einem edlen, über 50 Seiten dicken Buch nachzulesen, das zusätzlich wertvolle Informationen über berühmte Spezialitäten der Weinwelt gibt. Inkl. detaillierter Anleitung und Aromen-Beschreibung als Booklet.

ab EUR 282,00 bei Amazon.de




Produkte die sie auch interessieren könnten