Warning: include(inc/amazon_aws_signed_request.php): failed to open stream: No such file or directory in /www/htdocs/w0059252/cocktail-rezepte-4u.de/bar-lexikon.php on line 47

Warning: include(inc/amazon_aws_signed_request.php): failed to open stream: No such file or directory in /www/htdocs/w0059252/cocktail-rezepte-4u.de/bar-lexikon.php on line 47

Warning: include(): Failed opening 'inc/amazon_aws_signed_request.php' for inclusion (include_path='.:/usr/share/php:..') in /www/htdocs/w0059252/cocktail-rezepte-4u.de/bar-lexikon.php on line 47
Barlexikon Grog Begriff
 

Grog Barlexikon

Grog ist sehr beleibt. Vor allem auf Weihnachtsmärkten wird er sehr gern getrunken. Der Vorteil an diesem Drink ist, dass er warm getrunken wird. So wird auch der Körper gut durch gewärmt.

Viele Menschen mögen jedoch keinen Grog, da hier nicht nur sehr viel Alkohol enthalten ist, sondern man diesen auch sehr stark heraus schmeckt. Viele Menschen mögen die Alkoholsorten einfach nicht, die in einem Grog enthalten sind.

So gehören in einen Grog unter Anderem Rum oder ähnlicher Alkohol. Weinbrand und Whisky sind in einem Grog ebenso beliebt. Natürlich ist der Geschmack jeweils verschieden.

Außerdem gehören in einen Grog Zutaten wir verschiedene Gewürze, Zitronensaft, Zucker und Wasser, um das ganze etwas zu verdünnen.

Damit der Grog auch die gewünschte Wirkung erzielt, nämlich den Körper durchzuwärmen, muss er erhitzt werden. Man sollte ihn nicht kochen sondern lediglich heiß werden lassen. Man sollte ihn sofort heiß genießen, da er so am besten schmeckt.





sicherheitsgrafik

sicherheitsgrafik