Adams Delight Cocktail Rezept

  • 4 cl Mangosirup
  • 4 cl Zitronensaft
  • 5 g Zucker
  • 1 Msp Vanille
  • 1 Limette
  • 1 Mango
  • gestoßenes Eis
  • Eiswürfel

zum Adams Delight passendes Glas - Cocktailschale

Cocktailschale

Adams Delight Cocktail Zubereitung

Das Fruchtfleisch einer Mango zu einem Püree verarbeiten. Den unteren Teil des Shakers zur Hälfte mit gestoßenem Eis füllen, Mangosirup, Zitronensaft, Zucker, eine Messerspitze Vanille und ein wenig abgeriebene Limettenschale dazugeben. Gut durchschütteln. Das Mangopüree in eine vorgekühlte Cocktailschale geben, die Mischung aus dem Shaker durch das Barsieb darauf abseihen. Nochmals durchrühren und einige Eiswürfel zugeben. Mit einer Limettenscheibe dekorieren.

Adams Delight im Glas dekorieren

  • Limettenscheibe


12345678910

ø Bewertung: 8.4 von 101 nach 25 Stimmen


Es sind noch keine Kommentare zu diesem Cocktailrezept vorhanden.



sicherheitsgrafik


sicherheitsgrafik