Apples and more Cocktail Rezept

  • 2 cl Calvados
  • 1 cl Apricot Brandy
  • 2 cl Zitronensaft
  • 1 cl Grenadinesirup
  • 1 dash Orange-Bitter
  • Eiswürfel
  • Zitronen
  • 10 g Zucker

Apples and more Cocktail Zubereitung

Den Rand eines Cocktailglases mit einem Stück Zitrone befeuchten und in einen flachen, mit Zucker bestreuten Teller tupfen: Auf diese Weise erhält das Glas einen sog. Crustarand. Die flüssigen Zutaten mit wenig Eis in den Shaker geben und kräftig schütteln. Die Mischung durch das Barsieb in das vorbereitete Cocktailglas abseihen. Bemerkung: Lieblingscocktail von Frank Boedecker.


12345678910

ø Bewertung: 5 von 101 nach 2 Stimmen


Es sind noch keine Kommentare zu diesem Cocktailrezept vorhanden.



sicherheitsgrafik


sicherheitsgrafik