B 52 (original) Cocktail Rezept

  • 4 cl Kaffeelikör (Tia Maria)
  • 2 cl Baileys Irish Cream
  • 2 cl hochprozentigen Rum

zum B 52 (original) passendes Glas - Schnapsglas

Schnapsglas

B 52 (original) Cocktail Zubereitung

Den Kaffeelikör in ein Glas geben. Danach vorsichtig den Baileys einschütten, dabei achten das dieser sich möglichst wenig mit dem Kaffeelikör vermischt. Zum Schluss den Rum hinzufügen und anzünden.

Damit sich der Alkohol möglichst wenig vermischt, kann man diesen über einen Löffel in das Glas einschütten.


12345678910

ø Bewertung: 9.04 von 101 nach 54 Stimmen


  • Erik T.
    schmeckt verdammt lecker und man merkt gleich nach dem ersten die Durchblutung ;-)
  • heiko
    man trinkt ihn mit einem strohhalm sobald er angezündet ist komplett leer,am besten eignet sich ein kleines glas als stiefel,zwei b52 genügen um fahruntüchtig zu sein,im dunkeln ein highligt.er brennt garantiert 2mal:)
  • Sven T.
    @heiko: mhh, entweder man muss Trinkhälme aus Metall nehmen, oder das Feuer weg lassen - die Kunstoffdinger werden dir sofort weg-schmelzen. Auch mit "auf Ex" ~8cl Schnapps weghauen ist es aus meiner Sicht nicht nötig :)

    Den B52 trinkt man mit dem Strohhalm von unten nach oben, so das man von jeder Schicht etwas mitbekommt. 8CL mit ein Mal saugen.. ist schon nicht so simple.


sicherheitsgrafik


sicherheitsgrafik