Tom und Jerry Cocktail Rezept

  • 20 cl Cognac
  • 20 cl Rum (braun)
  • 4 St Eigelb
  • 4 St Eiweiß
  • 60 cl Wasser
  • 30 g Zucker
  • Muskatnuß

Tom und Jerry Cocktail Zubereitung

(Menge für ca. 4 Personen) Eiweiß und Eigelb der Eier trennen und jeweils mit der Hälfte des Zuckers separat schaumig schlagen. Beide Mischungen zu den leicht erhitzten - aber nicht kochenden - Spirituosen in einen feuerfesten Topf geben und gut verrühren. Das Ganze auf Groggläser verteilen und mit kochendem Wasser aufgießen. Den fertigen Drink mit Muskatnuß bestreuen und sofort servieren.


12345678910

ø Bewertung: 4 von 101 nach 7 Stimmen


Es sind noch keine Kommentare zu diesem Cocktailrezept vorhanden.



sicherheitsgrafik


sicherheitsgrafik