Tropical Punch Cocktail Rezept

  • 70 cl Rum (braun)
  • 70 cl Rum (weiß)
  • 140 cl Ananassaft
  • 70 cl Grapefruitsaft
  • 70 cl Orangensaft
  • 50 cl Kirschsaft
  • 10 cl Grenadinesirup
  • 3 dash Angostura
  • Eiswürfel

Tropical Punch Cocktail Zubereitung

(Menge für etwa 40 Bowlegläser) Die Zutaten in einer Bowleschale mischen und abschmecken. Sollte der Punch zu süß sein, können Sie etwas Zitronensaft zugeben; ist er zu herb, süßen Sie mit Grenadine nach. Nach Wunsch können Sie auch kleingeschnittene Früchte dazugeben. Den Punch nun einige Stunden kühl stellen. Vor dem Servieren nochmals umrühren und in halbhohen Gläsern über Eis und Orangenscheiben oder anderen Früchten reichen.


12345678910

ø Bewertung: 6.83 von 101 nach 6 Stimmen


Es sind noch keine Kommentare zu diesem Cocktailrezept vorhanden.



sicherheitsgrafik


sicherheitsgrafik